Cos'è

Con la presente comunichiamo che sabato 16 dicembre 2023 è prevista un’importante iniziativa di orientamento con presentazione del corso “Enogastronomia e ospitalità alberghiera” con curvatura in “Conoscenza e trasformazione dei prodotti del territorio” che sarà attivo presso questo Istituto a partire dall’ a.s. 2024-2025.

 

Nell’occasione saranno fornite tutte le informazioni relative al corso di studio quinquennale. L’evento inizierà alle ore 11.00 presso la Comunità Montana in Piazza Umberto I° a Varzi, con i saluti e la presentazione del Presidente della Comunità Montana Dott. Giovanni Palli e del Dirigente dell’Istituto. Interverrà Elisa Nervetti, Presidente Slow Food Oltrepò Pavese.

 

Le famiglie potranno assistere all’evento in presenza, con iscrizione tramite apposito form, o in videoconferenza tramite link che sarà successivamente inviato.

 

L’Open day avrà luogo sabato 13 gennaio presso la sede di Via Mazzini 14, a Varzi dalle ore 11.00 alle ore 13.00.

Destinatari

GENITORI E RAGAZZI CLASSI TERZE SCUOLE SECONDARIE DI PRIMO GRADO

Costi

Evento Gratuito

Contatti

Organizzato da